Про лучший сыр в Сиэтле. Beecher's handmade cheese.
Есть такое слово - пожрать. Вот в Америке люди любят это делать. Я вот тоже не против. И я не знаю как вы, но я тащусь от сыра. И в этом месте он просто превосходный, не только потому что делается он вручную, так еще и потому что за трапезой можно понаблюдать за тем, как этот процесс происходит.
И как-то, честно говоря, слово "пожрать" само собой отпадает в такой обстановке..
Лена в шоке от количества сыра :)
Наверху на бордах нарисованы шаги, которые выполняют вот такие дяди за стеклом, чтобы приготовить нам сыр.
И вообще, там очень уютно и тепло
Между прочим, сейчас по местному Сиэтловскомy времени мне уже 1 час 40 минут как 20 лет. Надеюсь, что глубоко в душе мне все равно всегда будет хотя бы немножечко, но 19 :).
Я думаю, я попозже здесь поделюсь, как прошло мое отмечание.
Всегда Ваша уже взрослая Coня.
Какой крутой дизайн!!!)))и фотографии твои....
ReplyDeleteох Соня!тебе всегда будет 19!Главное захотеть, а ты это уже сделала)))
;) Forever 19
ReplyDeleteЭто Илья.
ReplyDeleteОчень симпатичная на фотке.)