June 24, 2011

cheese louise!

Про лучший сыр в Сиэтле. Beecher's handmade cheese.








Есть такое слово - пожрать. Вот в Америке люди любят это делать. Я вот тоже не против. И я не знаю как вы, но я тащусь от сыра. И в этом месте он просто превосходный, не только потому что делается он вручную, так еще и потому что за трапезой можно понаблюдать за тем, как этот процесс происходит.

И как-то, честно говоря, слово "пожрать" само собой отпадает в такой обстановке..


Лена в шоке от количества сыра :)


Наверху на бордах нарисованы шаги, которые выполняют вот такие дяди за стеклом, чтобы приготовить нам сыр.















И вообще, там очень уютно и тепло


 














Между прочим, сейчас по местному Сиэтловскомy времени мне уже 1 час 40 минут как 20 лет. Надеюсь, что глубоко в душе мне все равно всегда будет хотя бы немножечко, но 19 :). 
Я думаю, я попозже здесь поделюсь, как прошло мое отмечание. 

Всегда Ваша уже взрослая Coня.














3 comments:

  1. Какой крутой дизайн!!!)))и фотографии твои....
    ох Соня!тебе всегда будет 19!Главное захотеть, а ты это уже сделала)))

    ReplyDelete
  2. Это Илья.


    Очень симпатичная на фотке.)

    ReplyDelete